SEGUNDO CICLO LA BONA CUINA

Hoy, miércoles 9 de diciembre, se ha presentado la segunda edición del ciclo La Bona Cuina.

El objetivo es potenciar la cocina saludable a partir del producto local y de temporada, a través de una cocina sana
y equilibrada.
Bajo esta premisa, durante el curso 2015-16 se impartirán 5 cursos de cocina a partir de diferentes
temáticas, de forma que los asistentes podrán comprobar la versalitat tanto del producto local y de temporada
como de las múltiples opciones que ofrece una cocina sana, que evite azúcares, sales y grasas en
exceso.

El ciclo es una realidad gracias a la Escuela de Hotelería de las Islas Baleares y a productores mallorquines de referencia
cómo:
Aceite de Jornets: Es considerado como uno de los mejores del mundo. Se trata de un zumo de oliva de la cual sale
un aceite extraordinario de gran calidad.
Especias Crespí: Son especialistas en hierbas aromáticas, infusiones y condimentos. Os pasean por
la cultura gastronómica más tradicional y más contemporánea y, también más internacional.
Goethe (Zumiglub): Es la empresa puntera en bebidas y resfrescos de Mallorca. A través de la marca
Zumiglub elabora refrescos como la Pinya Mallorquina, uno de los refrescos más populares creados en la isla.
Son Bordils: Uno de las bodegas con más historia de Mallorca. Esta bodega, ubicado en Inca, es apreciado por los
entendidos porque elabora un vino de calidad. La finca tiene una extensión de 34 hectáreas donde hay sembradas
variedades de viña autóctonas.
Cafés Bay: Importan directamente el café de Brasil, Colombia, el India, Vietnam y Honduras. En la fábrica
de Lloret de Vistalegre (Mallora) lo tuestan, lo muelen, lo envasan y lo distribuyen.
Galletas Gori de Muro: Maestros artesanos galleteros que han sabido transmitir de padres a hijos una
tradición que no pierde las raíces, siempre mirando el futuro.

SEGUNDO CICLO LA BONA CUINA

Hoy, miércoles 9 de diciembre, se ha presentado la segunda edición del ciclo La Bona Cuina.

El objetivo es potenciar la cocina saludable a partir del producto local y de temporada, a través de una cocina sana
y equilibrada.
Bajo esta premisa, durante el curso 2015-16 se impartirán 5 cursos de cocina a partir de diferentes
temáticas, de forma que los asistentes podrán comprobar la versalitat tanto del producto local y de temporada
como de las múltiples opciones que ofrece una cocina sana, que evite azúcares, sales y grasas en
exceso.

El ciclo es una realidad gracias a la Escuela de Hotelería de las Islas Baleares y a productores mallorquines de referencia
cómo:
Aceite de Jornets: Es considerado como uno de los mejores del mundo. Se trata de un zumo de oliva de la cual sale
un aceite extraordinario de gran calidad.
Especias Crespí: Son especialistas en hierbas aromáticas, infusiones y condimentos. Os pasean por
la cultura gastronómica más tradicional y más contemporánea y, también más internacional.
Goethe (Zumiglub): Es la empresa puntera en bebidas y resfrescos de Mallorca. A través de la marca
Zumiglub elabora refrescos como la Pinya Mallorquina, uno de los refrescos más populares creados en la isla.
Son Bordils: Uno de las bodegas con más historia de Mallorca. Esta bodega, ubicado en Inca, es apreciado por los
entendidos porque elabora un vino de calidad. La finca tiene una extensión de 34 hectáreas donde hay sembradas
variedades de viña autóctonas.
Cafés Bay: Importan directamente el café de Brasil, Colombia, el India, Vietnam y Honduras. En la fábrica
de Lloret de Vistalegre (Mallora) lo tuestan, lo muelen, lo envasan y lo distribuyen.
Galletas Gori de Muro: Maestros artesanos galleteros que han sabido transmitir de padres a hijos una
tradición que no pierde las raíces, siempre mirando el futuro.

GRATIS a casa lo millor

Participem amb una bona iniciativa per promocionar els productes mallorquins de qualitat i us regalem una botella de Gasosa Zumiglub. Només heu de comprar un exemplar del Diari de Mallorca on trobareu un val. Després apropeu-vos a qualsevol supermercat Eroski i realitzant una compra mínima de 10 euros podreu canviar aquest val per una botella de les nostres gasoses. A més, us donaran un altre val de 5 euros per a la vostra propera compra”

GRATIS a casa lo mejor

Participamos en una buena iniciativa para promocionar los productos mallorquines de calidad y os regalamos una botella de Gaseosa Zumiglub. Sólo tenéis que comprar un ejemplar del Diario de Mallorca donde encontraréis un vale. Después acercaos a cualquier supermercado Eroski y realizando una compra mínima de 10 euros podréis cambiar este vale por una botella de nuestras gaseosas. Además, os darán otro vale de 5 euros para vuestra próxima compra.

Campanya Productes Mallorquins

“Joan Toni Cantarellas, el nostre encarregat de producció, va ser entrevistat la setmana passada amb motiu de la campanya ” productes mallorquins” que duen a terme Eroski i Diari de Mallorca.

En aquesta ocasió participem en la promoció amb un dels nostres productes estrella: La gasosa Zumiglub”

Campaña “PRODUCTOS MALLORQUINES”

Joan Toni Cantarellas, nuestro encargado de producción, fué entrevistado la semana pasada con motivo de la campaña ” productos mallorquines” que llevan a cabo Eroski y Diario de Mallorca.
En esta ocasión participamos en la promoción con uno de nuestros productos estrella: La gaseosa Zumiglub.

GUANYA EL DOBLE DE LA TEVA EDAT EN CERVESA.

Concurs de fotografia #ESTIUBALEARIS
GUANYA EL DOBLE DE LA TEVA EDAT EN CERVESA.Participa al concurs de fotografia #EstiuBalearis, per fer-ho només has de presentar-nos una foto de la sortida o la posta de sol que més t’agradi on apareixi una cervesa #EstiuBalearis.Registra-la a aquesta aplicació i demana el vot als teus amicsLes 5 imatges més votades seran les finalistes del concurs.Un jurat elegit per Goethe SL serà l’encarregat de decidir quina de les 5 imatges és la guanyadora.

PREMI: El premi serà equivalent al doble de l’edat del guanyador en botellins de cervesa Estiu Balearis.

El concurs finalitza el 29 d’agost 2015. Dins la primera setmana de setembre farem públic el nom del guanyador.

Cada setmana lliurarem 5 premis adicionals consistents en una motxilla balearis i dos botellins. Els premiats s’elegiran entre els registres realitzats durant la setmana.

Per a més informació consultau les bases del concurs.

GUANYA EL DOBLE DE LA TEVA EDAT EN CERVESA.

Concurs de fotografia #ESTIUBALEARIS
GUANYA EL DOBLE DE LA TEVA EDAT EN CERVESA.Participa al concurs de fotografia #EstiuBalearis, per fer-ho només has de presentar-nos una foto de la sortida o la posta de sol que més t’agradi on apareixi una cervesa #EstiuBalearis.Registra-la a aquesta aplicació i demana el vot als teus amicsLes 5 imatges més votades seran les finalistes del concurs.

Un jurat elegit per Goethe SL serà l’encarregat de decidir quina de les 5 imatges és la guanyadora.

PREMI: El premi serà equivalent al doble de l’edat del guanyador en botellins de cervesa Estiu Balearis.

El concurs finalitza el 29 d’agost 2015. Dins la primera setmana de setembre farem públic el nom del guanyador.

Cada setmana lliurarem 5 premis adicionals consistents en una motxilla balearis i dos botellins. Els premiats s’elegiran entre els registres realitzats durant la setmana.

Per a més informació consultau les bases del concurs.